SEKDA PAPUA BARAT BUKA GELAR INOVASI PELAYANAN PUBLIK PEMERINTAH PROVINSI PAPUA BARAT\ SEKALIGUS LAUNCHING PRODUK LAYANAN PUBLIK DISPENDA PROVINSI PAPUA BARAT

papuabarat

Bertempat di Pendopo Kantor Gubernur Papua Barat, bapak Sekda Papua Barat mewakili Gubernur membuka secara resmi acara Gelar Inovasi Pelayanan Publik Pemerintah Provinsi Papua Barat sekaligus Launching Payment Point PKB, Website Dispenda dan Soft Launching Aplikasi e-PAPPEDA (Elektronik Pengelolaan Administrasi Perkantoran Dinas Pendapatan Daerah) serta Logo Samsat Papua Barat, Selasa 21 April 2015. Acara tersebut dihadiri Pejabat tinggi di lingkungan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi serta para Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Papua Barat. Setelah membuka acara, bapak Sekda menyempatkan diri untuk mengunjungi Stan dari peserta gelar inovasi pelayanan publik.